Ein Sonntag in Grün-Weiß
So., 14. Apr.
|Olina Küchenstudio, Maxglan
Frühlingsgefühle - Unser traditioneller Kochkurs 2024
Zeit & Ort
14. Apr. 2024, 12:00 – 20:00
Olina Küchenstudio, Maxglan , Maxglaner Hauptstraße 50A, 5020 Salzburg, Österreich
Gäste
Über die Veranstaltung
Mit Christian Fleiss, unserem Haus-und Hofküchenchef, werden wir unseren bereits 3. Sonntagskochkurs starten.
Ein grün-weißes Frühlingserwachen dachte der Koch wäre diesmal genau das richtige Motto, um den Frühling in die Küche zu holen und meint damit vitale, frische Frühlingsgerichte, vitamin- und facettenreich gekocht und angerichtet, geschmackvoll und bekömmlich.
Natürlich wieder garniert mit vielen Tipps aus der Profiküche und dazu wie immer die genaue Rezeptesammlung zum Mitschreiben, Nachlesen und Nachkochen.
Menü:
- Wir starten traditionell mit der Zubereitung unseres Kräutersalzes mit den frischen Kräutern aus dem Privatgarten unseres Küchenmeisters
- Frühlings-Salat-Drink in grün mit weißem Tomatenschaum
- Bärlauch Risotto in grün und weiß mit Ausseer Seesaibling
- Hollunderblütensorbet mit Basilikum, weiß und grün
- Satimbocca vom Landhendl, dazu weiße Polenta und Frühlingsgemüse (weiß, grün und etwas Buntes dazu)
- Topfenknödel (weiß) mit Rhabarber und Erdbeeren und einem süßen, grünen Pesto
- Dazu steirische Weine auf das jeweilige Gericht abgestimmt, steirischer Frizzante, Gösser Bier & Radler, Mineral-Wasser aus Thalheim.
Preis: 95,00 / Person
In diesem Preis ist ALLES inkludiert, außer der guten Laune :-)
Bitte um Überweisung auf unser Konto:
AT56 3502 1000 1805 7398 | Raika Wallersee
bis spätestens 8.April.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt!
Die Anmeldung ist nur in Verbindung mit der Einzahlung von 95,00/Person gültig.
Anreise:
- Parkplätze sind rund um das Olina Küchenstudio kostenlos (Sonntag) und leicht in den Nebenstraßen oder direkt an der Maxglaner Hauptstraße zu finden.
- Der Obus Nr. 1 hält direkt vor dem Küchenstudio, Haltestelle: Eichetstraße